Время работы : 

10:00-20:00

cart
0

Корзина товаров:

Товаров на 0 ₽

Каталог товаров
 Назад
Встраиваемая техника
Варочные поверхности
Духовые шкафы
Винные шкафы
Пароварки
Микроволновые печи
Кофемашины
Вакууматоры
Встраиваемые вытяжки
Встраиваемые холодильники
Измельчители пищевых отходов
Морозильные камеры
Подогреватели посуды
Посудомоечные машины
Стиральные машины
Аксессуары
Отдельностоящая техника
Варочные центры
Винные шкафы
Вытяжки
Стиральные машины
Сушильные машины
Сушильные шкафы
Холодильники
Морозильники
Хьюмидоры
Плиты
Профессиональная техника
Аксессуары
Бытовая химия
Техника для кухни
Блендеры
Вакуумные упаковщики
Тостеры
Вафельницы
Весы кухонные
Грили
Кофеварки
Кофемашины
Кофемолки
Вспениватели молока
Кухонные комбайны
Микроволновые печи
Миксеры
Мультиварки
Мясорубки
Мини-печи
Льдогенераторы
Ломтерезки
Соковыжималки
Чайники электрические
Мойки для кухни
Смесители для кухни
Дозаторы для моющих средств
Аксессуары для кухни
Бытовая химия
Техника для дома
Парогенераторы
Отпариватели
Утюги
Очистители воздуха
Вентиляторы
Пылесосы
Весы напольные
Фены
Телевизоры
Аксессуары для дома
Посуда и предметы интерьера
Вазы для фруктов
Емкости для специй
Емкости для хранения
Кастрюли и сковороды
Кухонные инструменты
Кухонные ножи
Столовые приборы
Аксессуары для стола и кухни
Бутылки для воды
Детская продукция
Для пикника / путешествия
Автохолодильники
Распродажа

Три технологии которые делают холодильники Liebherr уникальными - VarioSpace, SuperFrost и HydroBreeze.

Три технологии которые делают холодильники Liebherr уникальными - VarioSpace, SuperFrost и HydroBreeze.

Три технологии которые делаю холодильники Liebherr уникальными - VarioSpace, SuperFrost и HydroBreeze.

TwistPadFire

Технология TwistPadFire

Источником вдохновения при создании новой профессиональной технологии сохранения свежести HydroBreeze от Liebherr стала долина Салинас в Калифорнии. Из-за близости к океану летом на поля ложится влажный туман. Это предотвращает высыхание выращиваемых овощных культур. Принцип реализуется в приборах с зоной свежести BioFresh Professional в серии Peak.

Технология HydroBreeze используется в новых бытовых холодильниках. Холодный туман покрывает фрукты и овощи в зоне свежести BioFresh Professional и предельно долго защищает их от потери собственной влаги. Технология обеспечивает хрустящую свежесть, сохраняет структуру продуктов и особый wow-эффект при каждом открывании двери холодильника.

В изоляционную перегородку между холодильной камерой и BioFresh Professional интегрирована система генерации "тумана". В съёмном контейнере (объём 100 мл) запаса воды хватает на три месяца работы HydroBreeze. Легко пополнять водой. Конструкция контейнера разборная. Можно мыть в посудомоечной машине.


Технология TwistPadFire

Переключатель TwistPad® Fire позволяет отрегулировать степень нагрева буквально одним прикосновением, делая приготовление еды по-настоящему творческим занятием.

Система незаметна за съёмной панелью из закалённого стекла.

Опция HydroBreeze срабатывает при каждом открывании двери холодильной камеры и насыщает воздух в контейнере BioFresh Professional дополнительной влагой в течение 4, 6 или 8 секунд.

Время задается в меню электронного управления холодильника. Если дверь холодильника продолжительное время не открывается, то дополнительное увлажнение в контейнере происходит каждые 90 минут в течение 4 секунд.

Потребители могут быть уверены в максимально долгой свежести фруктов и овощей, хранящихся в холодильнике Liebherr.


Superfrost в холодильниках Liebherr

Superfrost в холодильниках Liebherr

Вопрос: «Superfrost в холодильниках Liebherr что это?» часто возникает при изучении характеристик различных моделей. Если коротко, то это технология замораживания, при которой температура в морозильной камере быстро понижается до − 32°C, что способствует быстрому промораживанию продуктов. Плюсы этого очевидны:

Промерзание по всей глубине сразу позволяет сохранить максимум полезных веществ и витаминов, содержащихся в овощах, фруктах, свежей рыбе и мясе.

При этом не образуются кристаллические вкрапления льда, которые изнутри разрушают структуру продукта и делают его водянистым при разморозке.

Ускоренный процесс заморозки позволяет дольше сохранять свежесть пищи, ее вкусовые качества и аромат.

Поскольку эта опция обладает возможностью автоотключения по истечении определенного времени, это позволяет избежать избыточного замораживания продуктов и экономит энергию. Это очень удобно, когда вы замораживаете большое количество продуктов, таких как фрукты, овощи, мясо или рыбу.

Теперь, когда вы разобрались что такое superfrost в холодильниках Либхер, вы знаете, что это очень удобно для тех, кто любит готовить на неделю вперед или замораживать большие партии еды.


Variospace

Технология Variospace в холодильнике Liebherr

С английского название этой опции переводится как «изменчивое пространство», что полностью отражает ее суть: она позволяет настраивать пространство морозилки в соответствии с потребностями пользователя.

Одной из главных особенностей является возможность удаления полок и контейнеров и отсутствие перегородок. Это позволяет освободить дополнительное место для хранения крупных продуктов, таких как большие торты, тушки птицы и т.д.

Кроме того, VarioSpace также обеспечивает более эффективную организацию продуктов внутри холодильника, благодаря возможности менять элементы местами. Она также упрощает процесс чистки холодильника.

Удаление полок и отсеков делает доступ к глубоким углам и боковым поверхностям холодильника проще и удобнее. Таким образом, эта технология была разработана, чтобы предоставить более гибкие возможности хранения и максимально использовать имеющееся пространство.


Поделиться: