Время работы : 

10:00-20:00

cart
0

Корзина товаров:

Товаров на 0 ₽

Каталог товаров
 Назад
Встраиваемая техника
Варочные поверхности
Духовые шкафы
Винные шкафы
Пароварки
Микроволновые печи
Кофемашины
Вакууматоры
Встраиваемые вытяжки
Встраиваемые холодильники
Измельчители пищевых отходов
Морозильные камеры
Подогреватели посуды
Посудомоечные машины
Стиральные машины
Аксессуары
Отдельностоящая техника
Варочные центры
Винные шкафы
Вытяжки
Стиральные машины
Сушильные машины
Сушильные шкафы
Холодильники
Морозильники
Хьюмидоры
Плиты
Профессиональная техника
Аксессуары
Бытовая химия
Техника для кухни
Блендеры
Вакуумные упаковщики
Тостеры
Вафельницы
Весы кухонные
Грили
Кофеварки
Кофемашины
Кофемолки
Вспениватели молока
Кухонные комбайны
Микроволновые печи
Миксеры
Мультиварки
Мясорубки
Мини-печи
Льдогенераторы
Ломтерезки
Соковыжималки
Чайники электрические
Мойки для кухни
Смесители для кухни
Дозаторы для моющих средств
Аксессуары для кухни
Бытовая химия
Техника для дома
Парогенераторы
Отпариватели
Утюги
Очистители воздуха
Вентиляторы
Пылесосы
Весы напольные
Фены
Телевизоры
Аксессуары для дома
Посуда и предметы интерьера
Вазы для фруктов
Емкости для специй
Емкости для хранения
Кастрюли и сковороды
Кухонные инструменты
Кухонные ножи
Столовые приборы
Аксессуары для стола и кухни
Бутылки для воды
Детская продукция
Для пикника / путешествия
Автохолодильники
Распродажа

Простота, гибкость и инновации с индукционной варочной панелью.

Простота, гибкость и инновации с индукционной варочной панелью.

gaggenau_image_1 .png

Следуя развивающимся тенденциям образа жизни и технологическим инновациям, современная архитектура часто совершенствует дизайн кухонь, чтобы они могли выполнять многогранные и динамичные роли. Благодаря использованию интеллектуальных и автоматизированных систем и созданию гибких, адаптируемых пространств с минималистскими и чистыми линиями, кухни воплощают суть современной жизни.Инновационная бытовая техника Gaggenau, основанная на технологических достижениях, четком языке дизайна и функциональности, развивается в гармонии с меняющимся образом жизни. Среди их решений варочная панель Essential Induction легко интегрируется в рабочую поверхность кухни, обеспечивая гибкость и передовой дизайн для любителей кулинарии.



Точка, поверхность, ручка

Новая индукционная варочная панель, объединяющая варочную панель и рабочую поверхность в одно целое, основана на трех видимых компонентах: светодиодной точке, поверхности рабочей поверхности и ручке управления. За счет сокращения компонентов это решение создает минималистичный дизайн, который повышает гибкость внутри кухни. Его единая поверхность без каких-либо барьеров, рамок или зазоров позволяет ему легко интегрироваться в любое жилое пространство, позволяя готовить еду, оставляя место для исследования и экспериментов.

Светодиодная точка — это больше, чем просто точка. Она служит ориентиром. Благодаря мягкому свету этот компонент соединяет ручку с активной зоной приготовления пищи. Точка различной интенсивности, цвета и состояния сообщает, включен ли модуль, указывает на остаточное тепло или отсутствие защитного покрытия поверхности. Повышая гибкость конструкции, он автоматически отключается, когда он не используется, позволяя использовать поверхность для приготовления, сервировки, приема пищи или просто как пространство для взаимодействия пользователей.


gaggenau_image_2.png

Поверхность состоит из ультракомпактной столешницы Dekton толщиной 12 мм, устойчивой к царапинам и термостойкой, различных цветов и вариантов отделки.

Следуя современным тенденциям минимализма и чистоты, индукционные модули размещаются под рабочей поверхностью, полностью скрыты внутри каменной поверхности, что обеспечивает бесшовную интеграцию, создавая просторную и унифицированную многофункциональную варочную поверхность.

gaggenau_image_3.png

В зависимости от размеров и требований каждой кухни индукционные модули могут быть выполнены в двух размерах. Стандартный модуль диаметром 21 см подходит для кастрюль и сковородок диаметром от 10 до 21 см, а модуль большего размера 28 см предназначен для посуды диаметром от 15 до 28 см. Модули можно комбинировать для удовлетворения конкретных потребностей.



Для достижения оптимальной производительности эти модули активируются с помощью съемных защитных покрытий, которые магнитно прикрепляются к посуде. Эта функция не только защищает рабочую поверхность от царапин и снижает сильные звуки, но и улучшает общее впечатление от приготовления пищи.

gaggenau_image_4.png

Ручку управления серии 400 с кольцом с подсветкой можно разместить спереди или рядом с конфорками. Упрощая приготовление пищи, его высокая точность позволяет осуществлять прямой, быстрый и интуитивно понятный выбор 12 уровней мощности, функций поддержания тепла и повышения мощности.

gaggenau_image_5.png

 Цвета, отделка и комбинации

​​​​​​​Эта варочная панель, сочетающаяся с изготовленной на заказ кухонной техникой, может быть спроектирована с использованием широкого спектра цветов и отделок столешницы из камня Dekton, которые дополняют или контрастируют с высокоточными ручками управления из нержавеющей стали или черного цвета.
gaggenau_image_6.png

В соответствии с современными характеристиками кухни, такими как дизайн открытой планировки, где кухня соединяется с гостиной, а столовая интегрирована с ней, Essential Induction также легко интегрируется с потолочной вентиляцией Gaggenau.
Такое сочетание сохраняет простор и открытую эстетику кухни.

gaggenau_image_7.png
Поделиться: